注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽茹的博客

人在旅途,没有那么多原子弹,只不过是用来吓唬人

 
 
 

日志

 
 

有钱可以任性,有枪可以随性,有好媳妇生活才扛硬  

2015-03-17 13:07:58|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TOP1

情人节过了,接下来就是妇女节。

意思是情人节后,把你变成一位妇女。

妇女节后是愚人节,就是说你变成了妇女后,才发现自己被骗上当了。

愚人节后是劳动节,就是发现自己被骗的时候,已经晚了只能当牛做马了。

劳动节后是儿童节,天啊,还要生孩子。

人生步步是陷井啊!

TOP2

昨晚喝大了,离开ktv的时候最后吼了首《北京北京》,上了出租车时嘴里还哼着哼着《北京,北京》就TMD睡着了。早上师傅叫醒我说:“北京到了!我醒来一看哎呀计价器上显示一万二千一百八十五块钱。”我问师傅怎么到北京来了,师傅说问了你多少遍,你一直在说北京北京……

我想想真是后怕,还好当时没唱《青藏高原》!

TOP3

跟媳妇坐公交车,不小心踩到一个男的,赶忙说对不起。那男的瞪着眼睛对我大叫道:老子这么贵的鞋你赔得起吗?

我连忙把手伸进裤兜里,准备掏钱甩他脸上,有钱就是可以任性。

这时媳妇抱着我就哭了,边哭边说:“你不是答应我以后不杀人了么,怎么还带着枪?”

当时车上的人全傻眼了,那男的立马就给我跪下,说:“大哥我错了。”

有这样的媳妇真给力!有钱可以任性,有枪可以随性,有好媳妇生活才扛硬。

TOP4

一个有钱的女子,对大师说:“大师,我觉得活着没意思!钱,我随便花有的是;男人,我天天换;山珍海味,吃的我恶心。大师,你说我咋整啊!”

大师回头,拿蜡烛把女子的衣服点着了。

女子急忙吹灭。想了想说:“大师,我知道了,你是让我珍惜生命。”

大师说:“不对。我的意思是你不吹,会死啊!”

  1. 天上掉下个帅儿子,是认呢还是认呢? (0/46)
  2. 美女性生活三大纪律 (0/143)
  3. 我帮你买了三年早餐,你让我操一次啊。 (0/179)
  4. 中年男女激情占厕所 后生内急敲门被打破头 (0/96)



  评论这张
 
阅读(394)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017