注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽茹的博客

人在旅途,没有那么多原子弹,只不过是用来吓唬人

 
 
 

日志

 
 

不用轻视自己,人人头上一片天  

2015-02-24 15:53:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一直没有做一件事的勇气,却又不甘心,时间就在自己跟自己赌气中耗尽了。

2、一些人与你一起成长,另一些人则教会你成熟。

3、每个人的一生里都会遇见一个没办法在一起的人吧,很多时候,我们觉得那是无法抵御的强烈爱情,最后经历悲痛分别,以为人生遗憾不过如此了。时过境迁,一晃好几年,再回头去看看那些荒唐岁月,竟要感谢当初那份不得已的选择,因为开始懂得,原来“没有办法在一起的人”,其实就是“错的人”。

4、世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。

5、感情中最磨人的,不是争吵或冷战,而是明明喜欢、还要装出不在乎。爱,总和自尊捆绑在一起。但自尊绝非高高在上的姿态,而是坦诚的面对自己。世人都习惯了扮演一种不屑一切的冷艳。演技越好,离快乐越远。别藏得太深,幸福会找不到你。

6、不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。

7、被爱的人才敢任性,缺爱的人只能自强。

8、没什么如果当初,不管重来多少次,人生都肯定有遗憾 。

9、你要按你所想的去生活,否则,你迟早会按你生活的去想。

10、能控制住自己嘴巴的人,都很厉害,不管是说话或是吃。

11、在拒绝这件事上,越简单越好,明明是别人需求自己帮忙,解释半天变成自己亏欠了别人的感觉,帮得上,想帮就帮,帮不上,就拒绝。人际交往,简单明了有时最恰当,懂得拒绝,活得不纠结!

12、每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人。

13、有时候,事情很简单,复杂的是你。

14、那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。

15、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

16、人不就是这样吗,安慰别人的时候头头是道,自己遇上点过不去的坎立马无法自拔。大道理人人都懂,只是小情绪作祟,故事太撩人。也许这就是,听过那么多道理,依然过不好这一生。

17、真正会听的人,要听无声之声;真正会看的人,要看心内的世界。

18、你才25岁,你可以成为任何你想成为的人。

19、与其等待别人来爱你,不如先学会自己爱自己。

20、不用轻视自己,人人头上一片天。

  1. 女子结婚35年丈夫竟是亲生父亲 丈夫知情不报 (0/156)
  2. 让你在看不起胖子 (0/107)
  3. 对不起警察叔叔 (0/110)
  4. 老二都直了还看不见? (0/440)
  5. 你能确定你没有看错吗? (0/108)
  6. 女子当众脱光为留男友 (0/369)
  7. 一晚13次 (0/325)
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017