注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽茹的博客

人在旅途,没有那么多原子弹,只不过是用来吓唬人

 
 
 

日志

 
 

女子整容酷似杨幂难分辨  

2014-08-27 13:15:17|  分类: 妹子图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了范冰冰、李冰冰、孙俪,如今杨幂也成为了爱美姑娘们整容模仿的对象。近日,一位名叫“小排-陈丹婷”的网友在微博上连发自拍照,大家惊讶地发现,这位 姑娘与杨幂的相似度高达95%。很多网友看到她的照片都误以为是杨幂,点开大图后才发现似乎不是。虽然“小排-陈丹婷”没有在微博上说过自己曾整容,但网 友们抱着一颗八卦的心纷纷留言,讥讽她肯定是按照杨幂的脸整容的。
女子整容酷似杨幂难分辨 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客
 
女子整容酷似杨幂难分辨 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客
 
女子整容酷似杨幂难分辨 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客
 
女子整容酷似杨幂难分辨 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客
 
  1. 高情商的成功人士不去做的9件事 (3/76)
  2. ‘冰桶挑战’中的作弊分子 (5/96)
  3. 电商大佬的最后一个席位会留给谁? (1/136)
  4. 这个时代最值钱,最好卖的是信仰 (3/294)
  5. 郭敬明韩寒和你的长腿欧巴何在? (14/252)
  6. 今起QQ,微信,陌陌等即时通讯需实名制 (5/256)
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017