注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽茹的博客

人在旅途,没有那么多原子弹,只不过是用来吓唬人

 
 
 

日志

 
 

一失足成千古恨:那些艰难成名却光速堕落的明星  

2014-08-13 16:08:19|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 娱乐圈的故事总是说不完、道不明,而有些明星身上发生的故事更是让人瞠目结舌,无从适应。他们会因为一个作品而一举走红,成为炙手可热的明星,可转眼间又会因为某些丑闻一落千丈,万劫不复。今天就来看看这九位明星,他们通过自己不懈努力成名,但是堕落起来想当迅速,令人扼腕。


  钟欣桐

  想当年,Twins组合一出道,就备受欢迎,仅仅用了半年的时间,就成为家喻户晓的歌手。这对于一对女组合是相当不容易的。可是,阿娇并没有好好的珍惜这样的荣誉,深陷艳照事件,害己也害人,真是让人惋惜不已。
一失足成千古恨:那些艰难成名却光速堕落的明星 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客

  周杰

  当初因为出演《还珠格格》中的尔康而名噪一时,剧中他的沉稳让无数女生为之倾倒。可这么些年以后,他早已人气不再,剩下的只有一些让人诟病的污点。驾车逃逸,背后指责合作过的演员。如此一来,不仅没了人气更是没了信誉。

一失足成千古恨:那些艰难成名却光速堕落的明星 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客
  窦唯

  曾经因为和王菲相识、相恋而受到大众的瞩目,可是当王菲一心一意想和他好时,却曝出他和旧爱缠绵的新闻,真是气煞旁人。也正是因此,让曾经迅速走红的窦唯沉沦,一发不可收拾,最终被新人拍到了沙滩上,可叹可气。
一失足成千古恨:那些艰难成名却光速堕落的明星 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客

  范冰冰

  想当初刚出道时,范冰冰多么的羞涩和内敛,可如今的她早已成为世人熟知的话题女王。不过,正因为有了这么多的八卦新闻,范冰冰才能够有今天这样的知名度,我想对于这样的堕落,范冰冰一定是痛并快乐着,而且是乐此不疲吧。

一失足成千古恨:那些艰难成名却光速堕落的明星 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客
  杨钰莹

  杨钰莹也曾是一夜爆红的明星典范,和毛宁是一个时代的,可是杨钰莹在功成名就之后没有选择继续深造。而是选择嫁给富商,至此名声大跌,再无作品问世。着实让粉丝十分惋惜!

一失足成千古恨:那些艰难成名却光速堕落的明星 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客
  萧淑慎

  当年出道,因为演戏优越随后转行唱歌,两方面都得到了不错的发展,可是萧淑慎自己并不珍惜来之不易的成功。随后爆出一连串的丑闻,有吸毒、有卖淫,真是让人扼腕,好好的把自己的前途给毁了。
一失足成千古恨:那些艰难成名却光速堕落的明星 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客

  张柏芝

  出道时以清纯玉女形象示人,并且迅速的为大家所接受,随后得到了不错的发展。可是张柏芝天生爱玩,市场沉浸在夜店的狂欢之中,随后更是爆出了照片丑闻,一下子声名狼藉,只好隐退回家。幸好在这样的事件面前,老公对其很是包容,否则张柏芝再无明日了。一失足成千古恨:那些艰难成名却光速堕落的明星 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客
  1. 岁月还没在脸上下刀 她自己先割了几刀~为什么放弃治疗啊郑爽? (1747/56216)
  2. 《异度曝光》开场,剧组潜规则曝光 (9/3712)
  3. 张纪中携众星穿越千年 共谱历史进程 (2/119)
  4. 大陆与香港签协议:明年全国可看粤语原声片 (9/1740)
  5. 最后的战争清纯小龙女刘亦菲新戏要和天行者贴身肉搏咯(18/251)
  6. “辣妈”孙俪复出上演处女作《辣妈正传》 (3/613)
  7. 《恋上你爱上我》堪称《小时代》+《中国合伙人》合体?求别毁… (0/76)
  8. 《谁会爱》曝光系列剧照 高虎版盖茨比正邪难辨 (2/94)
  9. 《新还珠格格》最后两集究竟是在宣扬什么 (25/6880)
  10. 有多少经典可以从来?有多少美女可以超越? (332/958)
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017