注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽茹的博客

人在旅途,没有那么多原子弹,只不过是用来吓唬人

 
 
 

日志

 
 

省公安厅组织"零点行动" 水疗店内5对"鸳鸯"被抓  

2014-07-14 20:29:01|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在明德路的乾丰水疗,民警查处多名男女涉嫌参与卖淫。
  华商网讯 14日凌晨,古城西安显得格外宁静,一声警笛的闪烁划破了市区的夜空,陕西省公安厅统一在零时在全省范围内开展打击涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪活动“零点行动”。
  凌晨1时许,在沙井村一电子游戏厅门口,前来检查的民警通过游戏厅隔壁粮油店老板的房屋住所强行进入游戏厅;可在游戏厅内,小编看到另一番景象,大厅内摆放着三台早已被砸过的赌博机,而在角落里,还摆放着10台苹果机,赌博机上落着厚厚一层灰。“这伙人现在才来,前几天都被检查过了。”在该电子游戏厅楼下一名市民说。
  凌晨2时,小编跟随省公安厅民警来到位于明德路的乾丰水疗,水疗店外面的门头早已灭去了往日的光泽。通过楼梯走到该洗浴店的负一层大厅内,17名男男女女蹲在地上。据西安市公安局治安管理局特行科民警介绍,13日晚11时,民警突击查处该店,其中5对男女涉嫌参与卖淫嫖娼。通过大厅的洗浴场所,小编几经绕道走到洗浴店的包间区,在一间包间内,床上散落着安全套,电视屏幕上还显示着淫秽内容。
  凌晨2时30分,检查组来到位于西大街的国会壹号,近20名民警通过电梯、楼梯抵达国会壹号5楼及6楼,以确保场所内人员无法逃离现场,在抵达5楼时,会所内一名工作人员称,“今天不营业了!”,而在5楼的大厅收银台座位上,还散落着衣服和手提包。在皇家壹号6楼,民警们检查每一间包间,然而却一无所获。
  据省公安厅民警介绍,本次开展“零点行动”主要在城区以及城乡结合部展开,重点场所包含夜总会,茶秀,酒吧,网吧,洗浴,足浴等场所。行动查处和打击的重点是卖淫嫖娼、贩卖吸食毒品以及聚众赌博。
  今年2月以来,陕西公安机关针对人民群众反映强烈的“黄赌毒”现象全面出击。截至目前,全省共查办涉黄涉赌案件2476起,其中刑事案件135起,治安案件2341起,抓获违法犯罪嫌疑人5232人,刑事拘留320人,网上追逃16人,治安拘留4542人,收缴赌资400余万元,取缔、停业整顿场所731家。
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017