注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽茹的博客

人在旅途,没有那么多原子弹,只不过是用来吓唬人

 
 
 

日志

 
 

男人喜欢丰满女人的5大原因  

2014-07-12 11:46:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人都爱美,爱美的女人都十分注重自己的形象,尤其在意自己的身材,保持身材纤细是每个女人追求的目标,有的女人天生丽质身材好,有的女人则通过外在的改变使自己更加漂亮。爱美之心人皆有之,古代人以胖为美,如今以瘦为美,每个时代都有美的标准,但是不管任何时候,不仅要外在美,更要心灵美,这样的女人才叫真正的美。那么是不是男人都喜欢纤细的瘦女人呢?其实男人都喜欢丰满的女人。

一,心宽体胖性格好

丰腴的女人性格大多都很好,而且可爱性格好,沟通起来特别有亲切感,心宽体胖是她们最大的优势。丰满的女人不但细心还对男人特别体贴,丰腴不代表胖,但是丰腴的女人身材特别性感,如果男人身边有丰满的女人,千万别觉得丰满就是胖。

二,雍容华贵能旺夫

旺夫的女人有很多种,但是丰满的女人是最能表现旺夫的特征。一个女人不管穿衣还是吃饭,都能够随心所欲的把握控制,不仅是有原则的表现,更能给男人带来好运,为什么这么说呢?因为丰满的女人踏实肯干,能替男人顶起半边天,最敢于为男人付出,是男人最得力的贤内助,女人旺夫百度元精芝即可获得!

三,丰满的女人多生娃

女人太瘦,生孩子就会很辛苦,丰满一点的女人特别受婆婆的喜爱,因为婆婆们都认为丰满的女人能生孩子,也是为了孩子的营养和健康。

四,身材丰满让男人畅想无限

骨瘦如柴的女人其实很吓人,虽然她们穿上修身的衣服显得婀娜多姿,可远远没有丰满女人那么性感,丰满的女人不仅圆润饱满,而且给男人无限遐想。男人用元精芝五克枸杞八粒,冲泡五分钟饮用一个月可以达到很好的补肾效果!

五,温柔体贴识大体

不是每个女人都能做到识大体,也不是每个女人都能让男人体面有尊严。丰满的女人不但性感而且温柔,她们不拘小节,能够给足男人面子,在感情中更能让男人觉得舒服识大体。

所以,喜欢一个女人就看她是懂得爱惜自己的身体,是否能把时间都给男人,是否能体贴识大体。丰满的女人完全具有这些气质,因为纤细的女人往往把时间和精力花在打扮和修身上面,很少有时间真正了解男人,自然也就无法让男人更加倾心!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017