注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽茹的博客

人在旅途,没有那么多原子弹,只不过是用来吓唬人

 
 
 

日志

 
 

吸毒产生幻觉 妙龄女脱光衣服逛街  

2014-07-11 20:58:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月9日晚,一90后女子在网吧厕所里吸毒后产生了幻觉,竟然跑到了马路上脱光衣服溜大街,最后倒在地上不省人事。民警调查发现,这个年轻“美眉”竟然是个有着长时间吸毒史的“瘾君子”。

7月9日晚11时许,一名年轻的女子突然沿着柳州市广雅路和八一路一边走一边脱衣服,并不时手舞足蹈。当她走到八一路南的公交车站牌时,所有的衣服裤子已经脱光。随后,该女子不知为何突然倒在路旁,不省人事,任凭市民如何叫喊都没有回应。

接到市民报警后,中南派出所民警随即到达现场,仔细一看,原来该女子因为吸毒已经成为派出所的“常客”,今年2月和5月,还因为吸食毒品被行政拘留。民警怀疑该女子吸毒,在其稍微有点意识后,让其穿好衣服,并将其带到派出所。

次日,当该女子清醒后,面对民警的询问,承认了自己9日晚10时许在广雅路一网吧厕所内吸食K粉的事实,该女子称吸食了K粉后,产生了洗澡幻觉,所以就跑出网吧,一边走一边脱衣服。

据了解,该女子姓陈,是个90后,由于父母双亡,她便跟舅舅和舅妈生活在一起,不过这几年已经基本断了联系。由于其没有工作也没有经济来源,又与男友分手多年,其多次吸食毒品的毒资到底从何而来,陈某始终闭口不提。

目前,陈某因多次吸毒并已成瘾,被警方送到戒毒所强制戒毒两年。



  评论这张
 
阅读(386)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017