注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽茹的博客

人在旅途,没有那么多原子弹,只不过是用来吓唬人

 
 
 

日志

 
 

日本42岁女艺术家制作生殖器模型被捕  

2014-12-07 21:46:02|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本42岁女艺术家制作生殖器模型被捕 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客

12月3日,42岁的五十岚惠因为猥亵罪被捕二进宫。

五十岚七月就曾因试图为制作“生殖器船”筹款而被捕。而3日,她在被释放5个月之后又因为向网友传送“生殖器船”计划链接而被捕。

日本42岁女艺术家制作生殖器模型被捕 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客
 

 五十岚还设计过iPhone保护壳并“恶搞”了日本流行的“高达”(Gundam)模型,给它装上了女性生殖器。

警方随后扫荡了她的工作室并将她逮捕,但数日后五十岚经庭审后释放,其间数千名民众为其请愿要求将其释放。

“我不认为我的下体有什么猥亵之处,”在7月被释放后,五十岚曾表示,“我绝不会因为警方的强权而低头。”

日本42岁女艺术家制作生殖器模型被捕 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客

 

与五十岚一同被逮捕的还有44岁的性用品店主渡边实里,她被控在文京区的性用品店橱窗内展示五十岚性器官开模的石膏模型。

由于传播并持有猥亵物品,并以此进行牟利,五十岚将面临最高两年监禁,并处以250万日元的罚款。

  1. 女子当众脱光为留男友 (0/10455)
  2. 一晚13次 (0/26926)
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017