注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽茹的博客

人在旅途,没有那么多原子弹,只不过是用来吓唬人

 
 
 

日志

 
 

如何打造妙龄女郎  

2013-12-11 18:55:58|  分类: 网购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼下就有这么一位姑娘,她容貌姣好、谈吐得体,出得厅堂、入得厨房,完全符合经济适用女的标准。好啦,说实话,她有点挑剔固执不懂抓住机会,所以二十大几的她仍是孤单一人。她总是颇为不解的问我:“换做你,你喜欢什么样的姑娘?”


QQ截图20131211173639.png

如何打造妙龄女郎 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客点击这里购买——收腰连帽羽绒服

  01 我想了想说,我若是男人一定喜欢爱笑的姑娘。你想每天面对着枯燥的工作、日渐飙升的房价还有天上挥散不去的雾霾,再有个整天忧郁的女友,那生活是有多绝望?找一个爱笑的女生,最好有点天然呆,看着她干净的微笑应与羽绒服一样温暖。


QQ截图20131211173919.png

如何打造妙龄女郎 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客点击这里购买——印花连帽长款羽绒服

  02 啊,当然,爱美之心人皆有之。其次她一定要五官端正,带得出去也能领的回来。我细细打量着丫丫,简洁素雅的印花浅浅刻在温暖的羽绒服上,纤腰翘臀、聘婷婉约。我做了个捋胡须的手势:“恩,这小姑娘不错,是我的菜。”丫丫在原地转个圈,微笑着同意我的赞美。


QQ截图20131211173932.png

如何打造妙龄女郎 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客点击这里购买——加绒工装羽绒服

  03 第三要乖巧温顺、不固执不挑剔,最好是百依百顺温柔贤惠的淑女,毕竟传统的男人还是多数。穿着方面宜穿简洁大气的款式,但细节处要值得考究。像这个style,棉衣+条纹打底裤+波普围巾,一色的黑白撞色,雅致大方又不乏活力时尚。丫丫挑了眉毛,露出不置可否的表情。


QQ截图20131211173949.png

如何打造妙龄女郎 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客点击这里购买——短款修身小棉服

  04 这第四嘛要独立自主,不奋斗的女孩我不爱。你想啊,现在社会压力那么大,我赚钱买房结婚就够辛苦了,再找位大神在家贡着那绝对是不可能的,最起码她要自给自足。丫丫紧皱眉头,愤怒的说:“喂,你要是男的你就是个混蛋。”


QQ截图20131211174005.png

如何打造妙龄女郎 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客点击这里购买——雪纺拼接纯色羽绒服

  05 再来我希望她朴素大方,虽然漂亮性感妩媚的我也喜欢,但仅止于看。喏,我指了指这个模特,纯净的淡粉色羽绒服,淡雅又不失韵味,温暖却透灵动俏皮,欲说还休的多情姿态表现的恰到好处。丫丫嘴巴张的大大的,表示怀疑我是男是女。


QQ截图20131211174020.png

如何打造妙龄女郎 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客点击这里购买——大码中长款毛领棉袄

  06 我总结完毕后,再次把目光落在在丫丫身上,看你,朴素有余魅力不足,遇事只会畏首畏尾不懂攻城略地。你以为优质男会等着你拿只碗,只轻轻说快到我碗里来,他就乖乖就范了哈?丫丫立即收起锋芒,做个恍然大悟的表情说:“您老教训的是,小的立马改正。”


QQ截图20131211174036.png

如何打造妙龄女郎 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客点击这里购买——加厚连帽毛领棉衣

  07 过了好大一会儿,丫丫如梦初醒,狐疑的看着我说:“那您老对男人那么了解怎么自己一直单着?”我假意淡定地说:“切,以我的魅力还用巴巴的倒追他人?等我玩够了自会找个好人从了的。”那自信满满的话语把明黄色羽绒服映照的熠熠生辉。


QQ截图20131211174051.png

如何打造妙龄女郎 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客点击这里购买——双排扣撞色翻领呢大衣

  08 丫丫笑意渐浓地说:“可是大姐,你身边连个异性的影子都没。”“那有什么,只要我愿意多少找不到?”“那你先找一个回来给我瞧瞧,您不是会主动出击么?”我愣了楞,吞吞吐吐地说:“不急”。我揪着素净的毛呢衣摆,竟一时心神恍惚起来:“是啊,我的他现在在哪呢?”


QQ截图20131211174108.png

如何打造妙龄女郎 - 刘丽茹 - 刘丽茹的博客点击这里购买——撞色牛角扣羊毛呢大衣

  09 看吧这就是女人,对别人的要害一击即中,对自己却总是迷糊。其实恋了爱了哪有那么多条条框框,在想恋爱时恰好身边又出现了那么一个人,即便与心中的王子相距甚远,但只要不讨厌就可以搭伙过日子。似这衣上渐变的色彩,日子久了,便能渐渐绽放出斑斓的色彩。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017